私たちNPO法人FOTが運営する就労継続支援施設「FOT SPACE」(フォットスペース)が平成25年4月2日にオープンしました。
 FOT SPACEはいろいろな個性を持った方が、仕事をすることで社会的自立を目指す場を提供するとともに、就労に必要な知識や能力の向上のためのサポートを行う施設です。>>詳しくはこちら
 同日は、ささやかながら開所記念式を行い、さらにささやかな鏡割りでオープンを祝いました。開所式はささやかですが、志は大きく、当法人が目指す障がいを持つ方やそのご家族が「ふぉっと」する未来を築くために頑張ります。

また同日は、岡山県総合福祉・ボランティア・NPO会館「きらめきプラザ2階で始まった「平成25年度前期パネル展示」のパネル掲示を行いました。
 入口から見て右側中位(写真左上)に当法人のパネル(写真右上)があります。9月25日まで掲示しています。機会があればご覧ください。

0402就労継続支援施設「FOT SPACE」(フォットスペース)がオープン